您现在的位置:首页 > 文章中心 > 常见问题
如何制作网站才能成功
2018-08-19 22:46:59   来源:网络   浏览:
为什么要建立网站?

  互联网在中国以每半年上网人数翻番的速度增长,2000年底前即已突破2000万,但据统计国内企业上网数量不到总数的2‰。为何企业对如火如荼的互联网缺乏热情? 根据权威分析主要原因有三:
  A) 对技术不了解而产生惧怕心理。  
  B) 企业上网的费用不明,以为要上网就必须投入大量资金。
  C) 对网络的效益持怀疑态度,先观望一下再说。
  事实上,网站已成为新世纪企业的重要组成部分。一个成功的网站,可以将您的公司形象以最小的投入最完美地向全球展示。同时,一个成功的网站可以开拓企业的眼界和思路,帮助企业节约成本,提升效率,有效地扩大市场,并找到全新的商业机会。随着电子商务的全球化发展,互联网的巨大魅力正逐渐显现。传统企业与网络的结合经营模式,被看成是网络未来的重要发展方向,政府也在不遗余力地推动这种经济形态的发展。利用网站进行销售,已成为一个越来越重要的销售渠道。
  互联网本身又是通信与网络结合的产物,一个没有自己网站的通信公司,就象是一个牵着千里马赶路的人,轻易地放弃了近在咫尺的机会。
  建立网站的目的可概括如下:
A、 树立企业形象,提高企业知名度
B、 提供产品资料及报价
C、 技术服务及疑难解答,减少客户维持费用
D、 引导用户消费,激发售前和采购的欲望
E、 用户在线支持
F、 开拓销售渠道
哪一类企业最适合上网?

  严格来说,任何企业都应该上网,并且拥有一个属于自己的域名和网站,域名是企业在互联网上的商标,网站是企业具备巨大升值潜能的无形资产。相对来说,以下几类企业上网最容易获得直接或间接的效果:
  A) 销售面向全国甚至全球的企业。互联网无任何地域的限制,对这类企业帮助最大。
  B) 产品直销于用户或小规模经销商的企业。通过电子商务程序,这类企业可在网上从事直销。
  C) 产品种类多,维护及售后服务面广的企业。通过最新网络技术,这些产品及服务可以层次清晰地表达在互联网上。何时上网最适合?
  答案很简单:现在,互联网时代是一个十倍速发展的时代,谁能够最快地顺应发展的需求,谁就会成为时代的宠儿。随着上网费的不断下调及上网人数的激增,中国企业上网的黄金时代已经来临。高回报的商务模式青睐抢先进入该领域的企业。
建立网站很花钱吗?

  不。一个普及型的网站建站费用不超过2000元。专业型的几千元至一万元。只有集团型的企业才可能用到几万甚至几十万的费用。建立网站后,一般每年的更新及维护费为建站的30%左右。
怎样真正做到企业上网?

  现在许多网站都提供网站免费服务,并向用户宣传:使用我们的网页自助生成系统,这就是"企业上网",这就是"电子商务解决方案"。事实上大多数网页并没有实质性的内容,有些仅仅是试验性的。我们认为,帮助企业上网不应是形式上的,而是包括如何进行网络营销等企业真正关心的基本问题。一个真正意义上的企业上网方案应该拥有属于企业的独立域名,以域名为后缀的独立Email,自行维护和更新信息的网站,由本公司员工负责处理各类电子邮件及反馈信息。
为什么要委托专业公司建站?

  目前网站建设逐步走向了专业化,但在其中仍然存在着一些误区。大家可能会认为只要有一些网页制作工具,制作几个网页,有一个服务器空间就可以建立网站了。事实上要建立一个真正的网站,涉及到许多专业的知识和技术,比如网站方案的制定,页面创意设计,页面图形处理,特效页面效果Java Script应用,Flash效果处理以及CGI,ASP程序交互式功能应用等等。这些都是专业人员的工作,而非公司中几个懂电脑的人的实习。  
  企业在匆匆忙忙地奔向Internet之时,如果忽视了对网站建设项目的规划,可能会取得适得其反的效果。事实上,很多经常上网的用户一眼就可分辩出您网站的制作水平。作为拥有通信业,互联网业双重行业背景的专家,对行业有更多的了解,这是我们的优势。因此我们将帮助企业在建立网站之前首先弄清楚建网站的目的是什么?通过这个网站要实现哪些功能,整合哪些资源?然后根据这些成功地制定网站建设策略,进行网站信息结构和内容的规划。针对用户各自不同的情况,为用户提供相应电子商务解决方案。


图片信息

推荐信息

  • 咨询电话:13099842497
  • 邮箱:1055098122@qq.com
  • 地址:云南省大理州宾川县金牛镇